Senin, 29 April 2013

Terong Lelaki: Koleksi Video ke - 37

Terong Lelaki: Koleksi Video ke - 37

28 komentar:

  1. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. liat blog ku juga yaa ....>>>

    http://filmgadogado.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Hallo Brother Gay / Homo / Bisex semua...dimana berada...
    bagi yg pecinta Wisata, jalan2 & travelling, yuk gabung...
    #
    kapan2 sepakat adain event yoook...
    Kumpul bareng...?
    touring bareng?
    mungkin barbeQue... snorkling... hiking... Trakking... ? dll
    sekalian party seru kali ya... haa haaa haaaa...
    out door / homestay / bungalow ?
    share-cost...
    (seru2an tapi ala murah meriah.... hee hee)
    #
    jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
    Travelling tidak harus nunggu kaya.
    seribu cara agar budget liburan bisa bersahabat di dompet.
    apalagi bareng komunitas...??? mantap......
    rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
    Gak pernah Kemana2....
    *****************************************************************
    # # # Touring Edisi Menyambut Tahun Baru 2015 # # #

    banyak sekali pertimbangan untuk menetapkan destinasi wisata kali ini.
    mengingat bahwa Bulan December tergolong masih dalam prediksi cuaca yg kurang baik,
    untuk spot2 tertentu.
    sehingga di tetapkan, Touring kali ala Santai & event kumpul bareng sambil mengenal satu dg yg lainnya. tujuan kita kali ini adalah Wisata di "JOGJAKARTA & sekitarnya"

    Perjalanan ini didesign Bersifat Fleksible.
    setiap peserta berhak memilih bergabung & mengakhiri TOURING,menyesuaikan waktu Libur/cuti nya yg memungkinkan.
    Touring akan dimulai sejak 24dec2014 hingga 01jan2015.
    bagi Peserta yg hanya bisa bergabung separuh dari jadwal Touring, mohon Curhat dulu...
    biar bisa dicarikan solusinya...

    meeting point 1 : jakarta
    meeting point 2 : jogjakarta (menyusul)

    (KRONOLOGI RUTE HARIAN)

    ~> 24dec, dari Stasiun Pasar Senen, naik kereta sore / malam menuju Stasiun Purwokerto.
    sampai di Purwokerto pagi 25dec. kita akan Explore & menginap di Purwokerto selama 1hari.
    ~> sambung lagi kereta api pagi 26dec, Purwokerto-Jogja. sampai dijogja,
    touring langsung disambung menuju Dataran Tinggi Dieng sekitar Wonosobo,
    & menginap disana selama 1malam.
    ~> 27dec, pagi mengarah kembali & explore Magelang. malam balik & menginap di jogja.
    ~> 28dec, Pagi penjemputan bagi peserta yg baru menyusul, Lanjut touring Explore spot2 di Solo.
    menginap 1malam disolo.
    ~> 29dec, arah balik, tapi eksplore wisata Klaten dahulu. selesai dinner, baru balik Jogja.
    ~> 30dec Explore Jogja
    ~> 31dec Explore Jogja
    ~> 1jan event selesai. balik jakarta dll.
    ~> 2jan, barangkali masih ada yg ingin join,masih ingin keliling Jakarta, sharingcost.

    notes :
    - bila tidak bisa ikut di touring ini, silahkan simpan kontak!
    mungkin bisa ikut untuk event selanjutnya...
    - Touring ini sangat cocok buat anda yg jomblo2 / yg sedang ingin cari pasangan.
    siapa tau dari touring ini anda dapat kenalan yg diinginkan.
    - kuota sangat dibatasi, mohon konfirmasi segera.

    *****************************************************************
    goodluck gays...
    Salam Wisata Indonesia
    More Information, please contact :
    +6285664600785 / weChat : gaybelitong
    BBM : 7DBDAD13
    email : palatmerah@gmail.com

    https://www.facebook.com/groups/wisata.gay

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Hallo im JEFFREY im 28 years old
    im handsome Masseur in Jakarta
    im here about giving you a real massage
    from head to toe
    i was using an olive oil for doing massage
    include a sensual body massage
    and if u wanna be relax after massage i will give you my best service
    cause im a good masseur
    So lets call me sir if u interest
    081284007873 RP 750.000

    BalasHapus
  7. http://grayspotmakeup.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. halo...
    Salam kenal untuk semua blogger...
    Yg merasa gay or bisex...
    Saya lagi jomblo nih.
    28th tinggal di seputaran sumatera. Sesekali saya jalan" ke jakarta & jawa.
    Lagi cari kenalan, kalo cocok mungkin bisa BFan.
    Saya menyukai sosok pria dewasa.
    Bukan cuma umur yg tua,tapi pemikirannya juga matang.
    Saya mencari kesetiaan, setia tidak mesti dipertontonkan, mungkin sekedar mengikat hati. Karena free sex Bukan budaya yg aman.
    Merasa dicintai & disayangi, serta diperhatikan oleh pasangan, tentu ada kebanggaan tersendiri.
    Bicaralah soal kekurangan kita, pada saat orang lain bisa menerima itu, mungkin sedikit beban hati akan terasa berkurang.
    Tampilah apa adanya, bersikap sewajarnya, semua kembali ke niat.
    Fisik bukan segala"nya!

    Jika anda jomblo,
    Cocok dg pandangan saya,
    Mungkin kita bisa kenalan lebih jauh!
    Saya kurang tertarik kenalan ABG /Brondong....
    +62856_64600_785

    BalasHapus
  9. Pengen cari teman-teman gay untuk hangout, sekedar ngobrol-curhat, ttm, kencan, pacar, juga download film gay, ayo ke www.gayindo.us.

    BalasHapus
  10. http://goo.gl/0xYrK3 << bagi liink download manga bara, gay, furry ,

    BalasHapus
  11. Kerja part time dirumah... modal rm20 seumur hidup shj. Tak payah menjual, keluar rmh cari org, buat loan sampai beribu2 utk modal, klik iklan bagai nk mati dan buat website. Hnya kenalkn link yg admin bg shj. Komisen 100% terus ke acc bank anda hari2. .sistem autoresponder yg bkerja utk anda hari2. . rahsia perolehi rm15k setiap bln.. sapa2 nk join kerja part time n dpt gaji hari2 blh le dftr kat sini www.rm20segera.com/?r=dikwann88

    BalasHapus
  12. Hallo Brother Gay & Bisex Indonesia... dimana berada...
    bagi yg pecinta jalan2 & travelling, yuk gabung...
    share pengalaman nya, udah kemana aja...
    bagi tips nya...
    yg mau cari travel-partner... silahkan...
    #
    kapan2 sepakat adain event yoook...?
    Ngetrip bareng?
    barbeQue...? dll
    sekalian party seru kali ya... haa haaa haaaa...
    out door / homestay / bungalow ?
    share-cost...
    (asyik.... hee hee)
    #
    jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
    Travelling tidak harus nunggu kaya.
    apalagi bareng komunitas...??? mantap......
    rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
    #
    goodluck gays...
    Salam Wisata Indonesia
    by Admin
    +6285664600785 / 24C54A02 / weChat : gaybelitong

    ikuti update Trip kami :
    www.facebook.com/wisatagay
    www.twitter.com/liburangay

    konsep dibedakan :

    * Murni Gay n Bisex pecinta Travelling & wisata,
    tanpa Berharap embel2 / aktivitas sexual.

    * OrGy & Party XxX
    mereka yg ikut, pasti berharap terjadi OrGy / GangBang.
    akan disaring Ketat Demi Privacy.
    peserta sangat dibatasi.

    info Lengkap invite BBM. tersedia Grup online.
    sebagai media berkenalan bagi calon peserta yg serius ikut.
    tidak melayani percakapan diluar konsep travelling.
    sebaiknya jangan dihubungi, apabila anda bukan Penikmat alam.

    BalasHapus